lady_winter (lady_winter) wrote,
lady_winter
lady_winter

Category:

мезальянс, однако! :)))

Без сомнения, влюблённый человек излучает какие-то флюиды, незаметные, но совершенно очевидные и притягивающие окружающих, особенно окружающих противоположного пола. Ну да, - душа поёт, глаза сияют, походка лёгкая,- ещё бы это не замечалось!
Это я так, теоретизирую...
...Получаю сегодня очередную смс-ку:"А давай с тобой куда-нибудь сходим?"  Это третья уже за неделю! Улыбаюсь про себя - ну надо же, зацепила парня! Пишет вот... А при встрече почти не разговаривает, смотрит только...  А может и вправду, сходить, развеяться?
Пока раздумываю, что бы такое ответить, чтобы ничего не обещать, но и человека не обидеть... типа " давай дружить :)",  приходит ещё одна смс-ка: "Я хотел бы с тобой встречаться" ... Тут уж я откровенно ржу: спасибо, конечно, за комплимент, но... молодой человек младше меня на 14 лет!!!  Я своего возраста не стыжусь и не скрываю - хороший такой женский возраст. Но, чёрт возьми,- 14 лет?! Это очень-очень много!
Знаю-знаю, вы скажете,- любви все возрасты покорны...Признаю сей факт, но разумность-то какая-то должна же быть? Меня такие сильно разновозрастные пары почему-то смешат и наводят на мысли о всевозможных комплексах...
Или я не права?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments