lady_winter (lady_winter) wrote,
lady_winter
lady_winter

Categories:

Ни богу свечка, ни черту кочерга©

Сегодня я ненавижу свою работу. За почти пять лет она не принесла мне абсолютно никаких дивидендов в материальном плане. Моральное моё состояние составляют чередующиеся депрессии и истерики, и, как следствие, здоровье совершенно ни к чёрту!
Этим нашим долбаным «социальным партнёрам» мы нафиг не нужны, потому что лезем, путаемся под ногами и мешаем реализовывать их «гениальные» идеи по «улучшению мироустройства», заставляя соблюдать законы.
А людям мы тоже нахрен не нужны, люди не хотят, чтобы их защищали! Да, вы не ослышались! Люди хотят только лить дерьмо на всё подряд без разбору, сидючи по интернетам да по кухням. Никому ничего не надо! Даже когда им на блюдечке с голубой каёмочной преподносишь, всё равно,- то блюдечко какое-то мелкое, то каёмочка не такая уж и голубая.

Без выводов. Без комментариев (я их не отключаю, но отвечать буду по мере накопления душевных сил. Да  в общем, тут и комментировать нечего).
Очень надеюсь, что завтра всё-таки будет другой день и другое настроение.

И да, «нафиг» и «нахрен» я пишу слитно, потому что у меня это наречия мне так нравится*!
____________________________________________________
* Есть такой филологический анекдот:
Однажды к Розенталю подошёл студент, и, ужасаясь собственной смелости, спросил: «Скажите, пожалуйста, как правильно пишется «похуй» - слитно или раздельно?»
Дитмар Эльяшевич грустно посмотрел на вопрошающего, поправил очки и отвечал: «Если речь идёт о моём отношении к Вам, молодой человек, то слитно, а если о глубине великой еврейской реки Иордан, то раздельно».
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments