lady_winter (lady_winter) wrote,
lady_winter
lady_winter

Category:

Право, ты не право!

Не было у бабы заботы, купила порося!™
Подвизалась же я в любимом вузе лекции почитать. Ну да... Моё любимое трудовое право, которое я кое-как  знаю, занято уже оказалось. Предложили семейное,- мол, близко же где-то как-то, и не пропадать же души прекрасному порыву...
Согласилась. И тут началось!
Надо составить УМК, а я хрен его даже знает, как оно расшифровывается. Спасибо гуглояндексу, он меня плохому быстро научил где чего взять.
Лекции надо! А требования какие? Хрен опять-таки знает, это же МОСИ, детка©, сколько часов лекций и семинарских - спросить не у кого, в отпусках все. А к сентябрю, панимаишь, роди!

Тесты, аж 500 вопросов! По семейному-то! Они обалдели?! У нас по семейке 90 вопросов всего было в экзаменационных тестах. Узкая же очень дисциплина, где там столько насочинять?!

А я ж со своим долбанным перфекционизмом хочу, чтобы и студиозусам было интересно, и чтобы ответы правильные в тестах были очевидны (помню себя-то ишшо!) и при этом, чтобы тупых-дурацких вопросов не было. Пока около 200 насочиняла, пойду дальше корпеть.

В общем, развлекуха мне на одинокую старость, как вы поняли. Ворчу, но отказываться, не попробовав, не собираюсь,- интересно же! :)))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments