lady_winter (lady_winter) wrote,
lady_winter
lady_winter

Categories:

Хотя бы просто подсказали,- как?!

Программисты, такие программисты! Это, конечно же, элита!
Они знают себе цену, у каждого очень узкая специализация: этот пишущий (причём, только на ПэХаПэ), тот по железу, третий отвечает за сети, четвёртый...вообще хрен знает, чем занимается, но постоянно очень занят!

Они очень обижаются, когда их просишь помочь по какой-нибудь компьютерной мелочи, надувают щёки и заявляют: это не моё, я же не сисадмин (не прикладник, не технарь и т.д.)...
Они так душевно ржут, когда бедный юзер путает .xml с .xls а пузырь, он и есть пузырь, какая к хрену разница, мочевой или желчный?!
При этом они не дифференцируют нас по узким специальностям: педиатр, эндоскопист, гинеколог - всё одно - медик! Значит, должо́н консультировать и лечить в любое время дня и ночи. Причём, знать обязан всё от гайморита до геморроя и смотри не перепутай!©

Конечно, перетащить вордовскую табличку в эксель - это уровень обычного юзера, - до мелочей ли им, компьютерным гениям! Таблица большая, дурацкая и кривая, слепленная из кусков, как минимум, четырёх разных пользователей. Она и в ворде-то расползается при любой попытке её отредактировать.
Табличка, кстати сказать, нужна для всех на работе, и компьютерным гениям тоже бы пригодилась, удобнее работать с экселем. Но тратить на это время?!
Поэтому несчастному пользователю приходится убивать целый день, пытаясь привести её в рабочее состояние. Ну а хрен ли нам, медикам, делать, выходной же!

Подозреваю, что есть способы проще, чем моё «копировать-вставить», ну да ладно, как уж умею :)))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments